注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绣衣幼儿园中六班博客

亲亲可爱小宝贝,欢迎入住新家

 
 
 

日志

 
 

小六班开学寄语  

2014-08-29 22:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的宝贝们、尊敬的家长们:

      你们好!小六班开学寄语 - 绣衣小六班 - 绣衣幼儿园小六班博客

欢迎您的孩子来到我们绣衣幼儿园小六班这个积极向上、快乐无边的大家庭!由此,我们之间将架起一道重要的桥梁,我们深知任重而道远,孩子们身心健康的发展是我们共同的心愿,我们将付出所有的爱心、耐心和细心伴随孩子们成长的每一天。为了使您更加放心的把孩子交给我们,有以下各项事宜提醒您注意:

  一、请您每日在孩子的书包内放套衣服。当孩子出汗或弄脏衣服时可以及时替换,以防感冒。

  二、开学时,请家长在孩子床上用品中绣上幼儿姓名,以免弄混或丢失。

  三、为了给孩子养成良好的饮食习惯,请不要给孩子带零食来幼儿园,否则会影响孩子的正常饮食,对身体不利。

  四、如果您的孩子身体不适,有药需要填写好药单、写明孩子的姓名、服药时间、服药剂量,并亲手交给校医

  五、如果您的孩子因某种原因不能来园,请您及时向老师请假,以便我们做好孩子的考勤工作,并填好请假单。

  六、由于小朋友年龄较小,而且第一次离开家人来到新的环境中,孩子们哭闹的情绪是非常正常的,所以请各位家长积极配合班级老师工作,每天送幼儿入园时不要在幼儿园逗留,请您相信我们,我们会用爱心照顾好每一位孩子。做好刚入园孩子的准备工作。

一、父母帮助幼儿适应新环境小六班开学寄语 - 绣衣小六班 - 绣衣幼儿园小六班博客

  1、开学初几天,幼儿容易产生不适应的反应,请家长多多以正面的方式介绍幼儿园的长处,别以威胁吓唬的方式劝说幼儿,以免对幼儿产生不良印象。

  2、当幼儿不停的哭泣,请尽量安抚他,让他知道您了解他的感受,而不责怪他。不应以食物诱导,不宜吃糖果喝水,防止呛到。

  3、当您离开时务必和幼儿告别,并温柔坚定的告诉他,放学时准备接他回家,让他有温暖、安全的感觉。

  二、接送幼儿时注意事项小六班开学寄语 - 绣衣小六班 - 绣衣幼儿园小六班博客

  1、幼儿每天入园时间根据接送卡上时间为准,无特殊情况不提早接回幼儿,以免影响幼儿正常活动。每天来园必须在校医处进行晨检,并帮助幼儿放好自己的物品。

  2、请您准时接送幼儿上下学,鼓励宝宝每天按时入园。

  3、您委托他人来接幼儿,一定要与老师取得联系,并出示接送卡。

  三、幼儿的服装小六班开学寄语 - 绣衣小六班 - 绣衣幼儿园小六班博客

  1、请让幼儿穿着简单、舒适、便于活动的衣服,使幼儿易于穿脱。为了安全起见有带子的衣服最好不要穿,脖子上不带挂件,手脚上不戴首饰等。

  2、禁止小孩带小刀、铁钉、玻璃等危险品入园。

  四、幼儿健康保健及请假事宜小六班开学寄语 - 绣衣小六班 - 绣衣幼儿园小六班博客

  1、若您发现宝宝有下列不适情况,请勿必留在家中休息以免传染,并及时报告发烧、呕吐、麻疹、水痘、腮腺炎、手足口病等。

  2、幼儿病症较轻微或痊愈后上学,如有药品的小孩请在药包上写上孩子名字委托校医中午给予喂药。

  3、幼儿对某种食物或药物过敏时,请事先告诉老师。

家长、孩子、教师是教育的三原色,希望在以后的日子里多支持我们的各项工作,经常和我们保持联系,进行有效的沟通,指出我们的不足之处。如果你有好的育儿经验,也希望你们和我们交流,共同关心幼儿的健康成长,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康快乐成长的引导者和促进者。通过我们的共同努力,使孩子们的明天更美好。谢谢!小六班开学寄语 - 绣衣小六班 - 绣衣幼儿园小六班博客


  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017